Terminillo White Trial

Grande successo di partecipanti alla prima edizione della Terminillo White Trail , l’anello di fondo dei 5 Confini- Terminillo ha regalato ai 141 atleti/e una giornata di sport davvero entusiasmante . Il percorso , completamente innevato, si è presentato subito piuttosto impegnativo, neve ben battuta e dura sulla prima parte del tracciato, poi sulle salite della seconda parte si è corso su una neve vergine dove si affondava e con molte irregolarità dovute alle traccie lasciate dagli atleti in gara. Comunque un percorso molto suggestivo e ambientalmente di notevole rilievo. Le faggete del Terminillo e la gente che assisteva alla gara hanno reso i 10 km della gara molto gradevoli. A vincere in 37’e56″ è stato Lamiri Mohammed dell’ASD Ecomaratona dei Marsi seguito a quasi 2 minuti di distacco da Silvestri Simone della Runners dei Marsi e al terzo posto Enzo Bentivoglio dell’ASD Airone Tolfa. Tra le donne è andata a conquistare la prima piazza la reatina Elena Bonanni che ha tagliato il traguardo in 48’22” al secondo posto a soli 5  secondi di distacco  Maria Novella Sbaraglia della ASD G.O.S Subiaco, terza Elena Kepa dell’ASD Forans con il tempo di 49’29”. Buone prestazioni per i nostri Atterrato M., Testa N. e Manes A., giunti rispettivamente 17°,23° e 54°.

La prima edizione ha permesso di raccogliere la somma di 1365 euro da devolvere interamente al progetto Casa di accoglienza ALCLI.