Gara di Miranda

Ben 150 iscritti hanno dato vita ad una bella gara a Miranda per aggiudicarsi la terza edizione del Mi-run-da, corsa in montagna di categoria regionale svoltasi nel comune sovrastante Isernia sotto l’egida della Nuova Atletica Isernia. Valida quale sedicesima prova del Corrimolise, la corsa – sviluppatasi in circuito di 2000 metri per quattro giri con partenza ed arrivo sui sampietrini del centro storico, è stata vinta da Silvio Alberti, in campo maschile, e da Anna Bornaschella, in ambito femminile. Il portacolori della Virtus Campobasso ha chiuso con il tempo di 29’30” gli 8 km del percorso, precedendo Enzo Letizia e Giuseppe Ucciferri (entrambi NAI). La forte atleta dell’Atletica Venafro, invece, con il tempo di 34’30” ha piegato la resistenza di Daniela Pellegrino (NAI), Kamelia Ianeva (AMA Campobasso) e Ilaria Novelli (CUS Molise), oltre al restante, numeroso gruppo di concorrenti, tra le quali anche le sorelle Di Pardo, Arianna e Alba (quinta e sesta). L’AMA si è aggiudicato il premio per il gruppo più numeroso. Per la Runners Termoli ottimo piazzamento per Luca Santopuoli giunto settimo assoluto e primo della sua categoria. In campo femminile bronzo per Angela Costantiello tra le MF 45 e Maria Di Lena tra le MF35. FOTO  –  CLASSIFICA GARA