Mezza Roma/Ostia

27 febbraio 2011 – Roma. L’etiope Tujuba Megersa Beyu e la siciliana Anna Incerti sono i vincitori della 37esima edizione della mezza maratona Roma-Ostia. Nella gara maschile, Beyu è arrivato al traguardo in 59’58” stabilendo il nuovo primato della gara. Primato personale e della competizione anche per la Incerti che ha tagliato il traguardo in 1h09’06”. Il nuovo percorso della classica mezza maratona capitolina, la più partecipata d’Italia,  ha fatto numeri da record: quasi 12.000 iscritti; 9.800 gli arrivati. Tantissime le società presenti provenienti da ogni parte della penisola, per l’esattezza 1119 e tra queste la società di atletica termolese Runners Termoli piazzatasi in 92° posizione con ben 28 atleti iscritti e 22 arrivati. Entusiasta il team adriatico con il portabandiera ARCARI Claudio che ha chiuso in 1h28’26”. Bella esperienza hanno commentato i termolesi, alcuni all’esordio sulla distanza, qualcuno ha anche avuto la fortuna di correre gomito a gomito con il noto attore comico Giovanni Storti del trio Aldo, Giovanni e Giacomo, che durante la gara, chiusa per la cronaca in 1h40’52” ha intrattenuto gli accompagnatori con esilaranti commenti, tutti strettamente in milanese. CLASSIFICAFOTO