Mezza Maratona di Centobuchi

Monteprandone (AP) 17 febbraio 2013 – Si è conclusa da pochissime ore la  XXIV edizione della Maratonina città di Centobuchi, gara nazionale di corsa su strada di 21,097 Km.  Sono stati circa 1000 i partecipanti alla manifestazione podistica nella quale erano previste gare collaterali di 11 Km e una camminata di 3 Km. Moltissime le società presenti provenienti da Marche e Abruzzo. A rappresentare il Molise era la società di atletica termolese Runners Termoli con il suo portacolori Luca Santopuoli che ha concluso la sua prova in un tempo eccellente (1h19’) prestazione che lo inserito nella 18° posizione assoluta della classifica finale e solamente 3° della sua categoria. Lo ha seguito Fernando De Angelis (1h28’), Saverio De Sanctis, Costantino De Troia e Luigi Federico Gatta. Alla gara, ben organizzata e con un percorso quasi interamente pianeggiante, ha partecipato anche un altro atleta termolese, il triatleta nazionale in forza all’Esercito Italiano, Jonathan Ciavattella che ha conquistato il podio in terza posizione assoluta, dopo aver fatto un “riscaldamento” di circa due ore in bici.  Tutte le FOTO della manifestazione nella sezione FOTO – CENTOBUCHI – sul sito www.runnerstermoli.it