100 km di Seregno – Mirco Recchi 7°

grande rilievo.

Domenica 14 aprile 2013 Seregno – Cento chilometri di corsa,  un’impresa stoica per uomini e donne dai muscoli d’acciao che  ieri si è ripetuta nella cornice della Brianza. E’ stato Francesco Milella il vincitore della quinta edizione della cento chilometri di Seregno che  si è conclusa domenica. L’atleta pugliese, carabiniere  ha tagliato il traguardo con un tempo di poco superiore alle 7 ore. Ad aggiudicarsi il primo posto tra le donne è stata la croata Marija Vrajic 36 anni di Zagabria, con un tempo di 8h16’09”.  Alla manifestazione ha partecipato l’atleta della Runners Termoli Mirco Recchi che ha chiuso la sua prova in un ottimo 8h23’03” piazzandosi in 7° posizione assoluta tra i quasi 1500 partecipanti . Mirco, già detentore del record regionale molisano nella 100 km, continua a dedicarsi alle lunghe distanze ottenendo risultati di