Trofeo Luigi di Nunzio

Castropignano (CB) 08.01.2012 – L’inizio del 2012 ha portato bene alla società di atletica Runners Termoli che ha subito conquistato il podio al termine del 44° Trofeo “Luigi Di Nunzio” gara regionale di cross riservata a tutte le categorie Fidal.  La Runners Termoli si è piazzata al secondo posto preceduta dalla società organizzatrice GS Virtus Campobasso,  seguita in terza posizione dalla Polisportiva Molise Campobasso.  Dieci sono stati gli atleti che hanno contribuito a portare a casa l’argento con piazzamenti individuali di notevole rilevo e con la somma di punteggi previsti da un meccanismo  che assegnava al primo di ogni categoria 10 punti scalando di un punto ogni posizione. A vincere le rispettive gare sono state Chiara Pipino nella categoria ragazze e Nicla Pagliuso tra le allieve. Per  Chiara Pipino inoltre doppio riconoscimento per avere conquistato anche il Premio “Chiara Felicita” riservato appunto alla sua categoria. A seguirla in seconda posizione la sorella d’arte  Francesca Pipino. Tra le cadette argento per Simona Cantore mentre al maschile 2° e 4° piazza per Giovanni Conte e Francesco Chimienti.  4° piazzamento anche per  l’esordiente Nicola Pio Esposito, l’allieva Gabriela Onutu, la juniores Giulia Raimondo e infine 6° posizione per la seniores F Marilena Falcione.

Venafro (IS) in contemporanea un nutrito gruppo di atleti master (14) ha partecipato alla terza edizione della mezza maratona di Venafro. L’alfiere della spedizione è stato il master 40 Luca Santopuoli che ha chiuso i 21,097 km in 1ora 20’28”. Da evidenziare l’ottima prestazione dell’atleta che il giorno della “Befana” era giunto secondo assoluto nella gara non competitiva svoltasi a Isernia e dedicata appunto alla festività.  FOTO