Mezza Maratona di San Benedetto del Tronto

Domenica 14 aprile 2013 – San Benedetto del Tronto (AP) – Si è appena conclusa  la XV Maratonina dei Fiori, gara podistica nazionale competitiva di km 21,097 (percorso omologato e certificato FIDAL) – prova grand prix strada master Marche. Il percorso completamente pianeggiante composto da due giri quasi identici  è  risultato velocissimo e chiuso al traffico. Sviluppato per la gran parte lungo lo splendido lungomare delle Palme di San Benedetto del Tronto con Partenza in viale Buozzi a 100 metri da Piazza Giorgini, dove è posto l’arrivo. Una splendida giornata di sole ha accompagnato le migliaia di podisti che hanno partecipato all’evento provenienti da diverse regioni limitrofe e non. La vittoria è andata al keniano Kibor William che con il tempo di 1h02’19” ha effettuato il nuovo record della gara, così come la sua connazionale in rosa Jepkurgat Hellen che ha chiuso in 1h12’04”. Primo dei molisani al traguardo Ivan Di Mario giunto 5° assoluto con il tempo di 1h07’36” che nella trasferta è stato ospite della società di atletica termolese Runners Termoli presente al via con 15 atleti tra mezza maratona e 10 km. Alfiere della spedizione Luca Santopuoli che ha chiuso egregiamente in 1h20’01” classificandosi 8° della sua categoria. Lo hanno seguito Matteo Ganino, Saverio De Sanctis, Giuseppe D’Aurelio, Fernando De Angelis, Oreste Natalizia, Costantino De Troia, Palmino Gabriele, Gino Gatta, Maria Di Lena (mezza maratona) Pasquale Sorella, Stefania Di Lisa, Angela Costantiello (10 km).