Manifestazione Regionale Isernia

Isernia 21 aprile 2012 – La prima gara su pista ha aperto la stagione estiva riservata alle categorie giovanili e non. Subito in evidenza la Runners Termoli con la vittoria nella categoria cadetti di Giovanni Conte sulla distanza degli 800 metri. Sul doppio giro di pista riservato alle donne il gradino più alto è stato conquistato da Simona Cantore. Bella gara quella dei 500 metri ragazze che ha visto in testa Maria Vallario seguita a brevissima distanza da Francesca Pipino ed in quarta posizione da Chiara Pipino. Entusiasmante la staffetta 4×100 ragazze (Sophia Vallario – Francesca Pipino – Chiara Pipino – Maria Vallario) dove la Runners si è aggiudicata l’argento preceduta per qualche centesimo di secondo dall’Atletica Isernia.  Da evidenziare l’eccellente prestazione dell’esordiente Nicola Pio Esposito, giunto secondo nei 60 metri e vincitore nella staffetta 4×50 insieme ai compagni di squadra dell’Atletica Isernia e della Virtus Campobasso. FOTO