Gara San Salvo e Mezza di Monteodorisio

Sabato 1 maggio 2010  a San Salvo Marina si è corsa la gara podistica di solidarietà denominata CORRIAMO PER L’ORO ” i bambini dell’AVSI, organizzata dalla UISP Abruzzo in collaborazione con l’associazione Atletica Solidale,  nel Comune di San Salvo Marina. La manifestazione alla sua seconda edizione ha raggiunto un notevole numero di iscritti, oltre 200 tra gara competitiva sulla distanza di 10 km e gare collaterali giovanili per tutte le età e non competitiva. Nella splendida giornata estiva si sono distinti cinque atleti della Runners Termoli. COLONNA Roberto MM45 giunto 20° assoluto e 4° della sua categoria; BRINI Piergiorgio giunto 1° della sua categoria MM65 e ATTERRATO Massimo MM40 per la cronaca la gara è stata vinta da di Bartolomeo Flavio dell’Hadria Pescara e da RUZZI Franca ASD Anneus Vasto. Nelle gare giovanili predominio delle esordienti VALLARIO Sophia e VALLARIO Maria, giunte rispettivamente prima e seconda della loro età. In contemporanea si è corsa anche la mezza maratona intercomunale Monteodorisio – Cupello – San Salvo –Vasto dove si sono piazzati al 6° posto assoluto e 1° della sua categoria MM40 SANTOPUOLI Luca, seguito da DI FONZO Francesco MM55 2° di categoria e GATTA Luigi Federico 3° di categoria.