Corsa dei Misteri

26 maggio 2013 – San Filippo Neri –  Si è conclusa nella tarda mattinata la terza edizione della Corsa dei Misteri la gara podistica di 9 km organizzata dagli amici della Polisportiva Molise di Campobasso. 291 gli atleti giunti al traguardo della competitiva, oltre 900 nella – non competitiva di 3 km – riservata a tutte le categorie giovanili. Un freddo pungente inusuale per il periodo stagionale, specialmente per chi proveniva dalla costa, ha accompagnato gli atleti per tutta la competizione,  refrigerandoli anche con una leggera pioggia. Alla fine ha prevalso il sole che ha riscaldato tutti durante le premiazioni. A vincere la gara maschile Ivan Di Mario della Polisportiva Molise mentre in rosa Arianna Di Pardo della Nuova Atletica Isernia. Per la Runners Termoli presenti 17 atleti che si sono distinti nelle varie categorie. Portacolori della spedizione  l’allieva Nicla Pagliuso giunta 3° tra le donne al traguardo e Luca Santopuoli 11°  assoluto tra gli uomini e 4° della sua categoria. Ancora piazzamenti di categoria per Angela Costantiello 3° tra le MF 45,  Stefania Di Lisa 3° tra le MF40, Giovanna Salvatore 4° tra le TF e Oreste Natalizia 5° tra gli MM60. Rispettivamente al traguardo Rocco Mugnano  33°, Fernando De Angelis 37°, Vincenzo Grassi 39°, Fabrizio Cacchione 100°, Oreste Natalizia 107°,  Ciro Di Girolamo 135°, Luigi Federico Gatta 169°,  Domenico Iezzi 171°,  Pasquale Sorella 229°,  Piergiorgio Brini 252°.  Nella gara collaterale da segnalare l’ottima prestazione del cadetto Akim Antonicchio giunto 10° al traguardo.