2° Trofeo del Molise Città di Venafro

03 aprile 2011 Venafro (IS) – Mezza Maratona denominata 2° Trofeo del Molise. Un successo con la partecipazione di quasi 700 atleti provenienti dall’Abruzzo, Campania, Lazio e ovviamente Molise, trattandosi  della prima gara del circuito Corrimolise organizzato dal Comitato Regionale Fidal Molise.  La gara è stata dal magrebino Kadir Hamid della società Campana Fiamme Argento che ha concluso la distanza di 21,097 km in 1h09’39”. In campo femminile vittoria assegnata a Martina Rocco della Running Club Futura con il tempo di 1h22’23”. Tra i numerosi atleti ben 28 termolesi della società di atletica adriatica Runners Termoli, società che ha conquistato il podio tra le oltre cento presenti, giungendo 3° assoluta. Alfiere della spedizione, decimo assoluto e solo secondo tra i molisani, il termolese DI BLASIO Gianni che ha chiuso in 1h19’44”. L’appuntamento è per i Campionati Italiani di mezza maratona in programma a San Benedetto del Tronto il prossimo 17 aprile.