Candida Pascale, argento a Mirabello Sannitico

Il cielo velato di nubi non ha fatto registrare una diminuzione delle temperature a Mirabello Sannitico (CB), ma nonostante l’afa con impegno e ferma volontà atleti molisani e non hanno chiuso le gare giovanili e la competitiva. Non hanno deluso una volta ancora Martina e Francesca Meola , prime rispettivamente nella categoria Esordienti F e Cadette. Dunque davvero in gamba le due giovanissime atlete Runners Termoli che con grinta e metodo hanno chiuso la loro gara. Alle 18.15 lo start della competitiva che ha visto al traguardo 112 podisti. Miglior atleta Runners Termoli è stato Piero Mignogna , quinto assoluto e 4° SM, 32 minuti e 30 secondi il suo crono. Talento e disciplina hanno consentito a Luca Santopuoli di conquistare il settimo posto assoluto ed il secondo posto tra gli M45. Classe, rigore e abnegazione hanno caratterizzato la performance di Candida Pascale (Donato Candida Meola), seconda assoluta col tempo di 43 minuti e 24 secondi. Ed ancora. Terzo tra gli M60 Agostino Cipolla, prima tra le F40 Stefania Di Lisa e terza tra le F45Angela Costantiello . Dunque ciascun atleta Runners Termoli si è utilmente piazzato nella classifica finale ed ha meritatamente conquistato il podio. Ed ora, archiviati ulteriori successi,Angela Costantiello, presidente della società citata dà appuntamento a domenica 26 luglio p.v. per la XII^ edizione dellaSan Giacomo Sotto le Stelle , valida come nona tappa del circuito CorriMolise. Cinzia CalabreseDSC_0263 (Large)