3h00’56” Vincenzo Grassi sfiora il colpaccio a Venezia

27 ottobre 2013 Venezia – XXVIII edizione della Venicemarathon una gara che ha visto quasi ottomila atleti alla partenza accompagnati per i 42,195 Km da una fitta nebbia e da un alto tasso di umidità. Tutta keniana la vittoria sia al maschile che al femminile. Per il Molise grandiosa prestazione del campione Andrea Lalli che all’esordio sulla distanza ha chiuso in terza posizione assoluta mettendo alle sue spalle molta africa. Una delle più belle maratone del mondo quella di Venezia alla quale non è potuta mancare la società di atletica termolese Runners Termoli. Portacolori della società Vincenzo Grassi cat.35 che ha sfiorato il colpaccio tentando di abbassare il muro delle tre ore (3h00’56”) il suo real time che ha lasciato un po’ di amaro in bocca per quella manciata di secondi. Vincenzo ha ottenuto comunque una prestazione di tutto rispetto e l’impresa sarà portata a termine alla prossima maratona. In gara ancora un esordio sulla distanza per Pasquale Sorella, che senza tante ambizioni almeno in questa occasione, ha chiuso la sua prima maratona in 4h30’20”.