1 tappa della Corsa sui Tratturi del Molise

[nggallery id=195] Si è conclusa il 30 maggio 2013 la prima delle tre tappe previste per entrare nella classifica finale della Corsa sui Tratturi del Molise che determinerà anche importanti posizioni nella speciale classifica del Corrimolise. La gara è stata caratterizzata dal freddo pungente, pioggia e vento, condizioni climatiche avverse che non sono riuscite a fermare il gruppo dei quasi 100 atleti alla partenza situata presso un laghetto artificiale di Santa Maria del Molise. L’arrivo, dopo 6 km e dopo un dislivello di circa 500 metri fino a Sant’Angelo in Grotte, ha reso la gara dura ma affascinante allo stesso tempo, per gli scenari che si presentavano agli atleti, tornante dopo tornante. Per la Runners Termoli presenti 8 atleti. Primo a tagliare il traguardo, dopo una vera e propria cronoscalata, Luca Santopuoli, giunto sul podio terzo assoluto. Buone prestazioni eper Nico Testa e Fernando De Angelis, rispettivamente 25° e 29° all’arrivo. In campo femminile vittoria di categoria per Angela Costantiello 45 e Stefania Di Lisa 40, seguite da Maria Di Lena 3° tra le MF35.  La tappa è stata vinta da Mirco D’Andrea e Iolanda Ferritti entrambi della Nuova Atletica Isernia.