oro per l’atleta della Runners Termoli Mirco Recchi alla 6 ore di Lucera

Si è svolta sabato 28 dicembre u.s. la I^ edizione della 6 h Sveva- gara podistica su strada su di un circuito di un km. 55 gli atleti che si sono confrontati con una manifestazione dal fascino particolare. Primo assoluto Mirco Recchi, MM35, Runners Termoli, che ha chiuso la sua gara percorrendo 79km, suo personal best e primato regionale sulla distanza. Il Molise dunque grazie al grandissimo Mirco Recchi ha brillato una volta ancora. Davvero strepitoso il risultato conseguito dall’atleta citato che ha deciso di partecipare all’evento poche ore prima dello start e nonostante ciò è riuscito a centrare un obiettivo, che per i più resterà confinato nella dimensione onirica. Tecnica, professionalità, concentrazione, unitamente ad una straordinaria forza di volontà, hanno consentito a Mirco di salire sul gradino più alto del podio di una manifestazione aperta a tutti solo sulla carta. Avvicinarsi a questa tipologia di gara ed affrontarla non solo per il gusto di parteciparvi, che c’è e resta comunque a prescindere dal risultato, ma anche per una soddisfazione personale richiede forma fisica eccellente e notevoli doti. E Mirco non ha deluso né se stesso, né il suo team, né quanti lo hanno sostenuto in loco ed a distanza. Congratulazioni, dunque, al nostro campione! Orgogliosi di lui il Comitato FIDAL Molise, il presidente della sua società di appartenenza, la sua giovane moglie paziente e comprensiva. Ad attenderlo immediatamente dopo la gara, con un motivo in più per festeggiare il nuovo anno, il suo preziosissimo gioiello Jacopo. Buoni anche i piazzamenti degli altri atleti molisani: Giuseppe MIgnogna, MM60, Podistica Avis Campobasso, ha percorso ben 58km; 56 i giri effettuati da Guido Guido Vincenzo Ponzio, MM60, Atletica Molise Amatori Ama e 50 i km fatti da Antonio Salvatore, MM55, Podistica Avis Campobasso.