Marcia della solidarieta’ 2009 Torremaggiore

La pioggia battente non è riuscita a fermare lo svolgimento della gara podistica  denominata Marcia della Solidarietà che si è svolta domenica 08 novembre 2009 nel Comune di Torremaggiore (FG) . La gara su strada, giunta alla sua III° edizione sul percorso cittadino di 11 km è stata vinta da Felice Dell’Aquila dell’Atletica San Severo. Anche in questa edizione la Runners Termoli è stata presente ed ha ben figurato raggiungendo il podio in varie categorie. Infatti Angelo Pagliuso ha vinto la gara non competitiva di 4 km, Simona Cantore giunta seconda tra le esordienti femminili nei 600 metri, Giulia Raimondo terza nei 1600 metri cadette, Francesco Chimienti terzo nei 900 metri ragazzi, Angela Costantiello e Maria Di Maria hanno conquistato il podio classificandosi rispettivamente prima e seconda tra le MF 40 nella distanza piu’ lunga. Per la cronaca hanno partecipato anche diversi runners termolesi: Filippo Cantore, Claudio Arcari, Ciro Di Girolamo, Diomira Anzovino, Luigi Federico Gatta, Fabrizio Cacchione, Giuseppe D’Aurelio, Costantino De Troia, Andrei Jacota, Osama Nadi, Eleonora Tagarelli, Alessandro Arcari, Lorenzo Scopelli Bugliani. Consulta la CLASSIFICA