MARATONA DI NAPOLI

27 gennaio 2013 – Napoli – Piazza Plebiscito. Nel cuore di Napoli si è svolta la 15° edizione della Napoli City Marathon che ha visto la partecipazione di oltre duemila atleti tra la maratona e la mezza maratona. Una splendida giornata di sole e un mare azzurro hanno accompagnato i partecipanti per tutta la gara . Per la Runners Termoli erano presenti: maratona – Rocco Mugnano e Fernando De Angelis che hanno chiuso i 42 km rispettivamente in 3h17’24” e 3h37’52”. Alla mezza maratona ha partecipato Luca Santopuoli che con l’ottimo crono di 1h22’18” si è piazzato in 24° posizione assoluta e 5° della  categoria MM40 . Lo ha seguito Giuseppe D’Aurelio che ha chiuso egregiamente in 1h32’03”. Il percorso di gara molto tecnico con continui saliscendi e lastricato sconnesso non ha certo alleviato le fatiche degli atleti. Ma la bellezza dei luoghi e il calore della simpatica gente di Napoli ha reso questa maratona un appuntamento al quale non si potrà rinunciare.