Maratona di Firenze..il giorno dopo

Si è conclusa domenica 29 novembre 2009 la XXVI edizione della Maratona di Firenze. In una giornata a tratti coperta dalle nuvole, con  una temperatura di 12 gradi  oltre diecimila atleti, tremila stranieri di sessantadue paesi, hanno preso parte  alla gara. A tagliare per primo il traguardo il keniano Ben Kriputo Chebet che ha vinto  con il tempo di 2h11’21’’. In campo femminile vittoria dell’austriaca  Eva Maria Gradwhl. Spettacolare ma altrettanto impegnativo il percorso caratterizzato da continui dislivelli e curve tra i più incantevoli monumenti dell’antica Firenze. Due ali di folla hanno praticamente scortato gli 8.220 atleti  che hanno portato a termine la Firenze Marathon 2009. Tra di loro sono giunti al traguardo 9 atleti termolesi tesserati per la società di atletica runners termoli che hanno ben figurato raggiungendo ragguardevoli piazzamenti:

posiz.     cognome nome                       società                    tempo reale