Gara Vasto Correre per Vivere

23 maggio 2010 “Correre per Vivere” questo lo slogan utilizzato dalla PGS Atletica Vasto nell’organizzazione della 10° edizione dell’omonima gara podistica sulla distanza di 8km che si è svolta a Vasto (CH) con partenza alle ore 10,00 dalla Parrocchia Salesiana. Quasi duecento i partecipanti alla gara competitiva e numerosissimi i bambini alla non agonistica di 1,7 km. Commenti favorevoli per la bella manifestazione accompagnata da una bella giornata di sole. La prima società in assoluto classificatasi per numero di partecipanti (23) è stata la società di atletica termolese Runners Termoli che oltre a vincere l’ambito premio di “gruppo” ha piazzato i suoi migliori atleti in diverse categorie. Terzo classificato assoluto è stato NADI Hamza il 16enne dei runners che è giunto 1° della sua categoria, seguito dal cugino NADI Osama 2°, a completare il podio TANFERNA Angelo 3° della sua categoria.  Vittoria tra i 45enni per il termolese DI BLASIO Gianni e piazza d’onore anche tra i 65 con la vittoria di CATOLINO Rocco. Premiazioni di categoria per PASQUALE Michelino 2°;  COSTANTIELLO Angela 3°;  DI RENZO Alessio 3°; ARCARI Claudio 4°; RECCHI Mirco 5°.