Gara Petrella Tifernina

Domenica 21 agosto 2011 si è svolta a Petrella Tifenina la XX edizione della gara  podistica nazionale, inserita nel programma di Corrimolise, Passeggiata nella natura e V Memorial Gaetano Amoroso. Edizione che ha visto in gara quasi 500 atleti provenineti da tutto il Molise e dalla Campania. La manifestazione organizzata dallo Sporting Club di Petrella Tifernina in  in collaborazione con Regione Molise,  Provincia di Campobasso, Comune di Petrella Tifernina ha confermato il successo, crescente, dell’appuntamento estivo, grazie anche al connubio con la “Sagra dei cavatelli”, piatto della cucina tradizionale petrellese. Il giovanissimo Angelo Siena, per il terzo anno consecutivo ha vinto la gara Cadetti/Cadette, Pasquale Gravino è risultato vincitore della XX Passeggiata nella natura, gara non competitiva. Mattatori della gara podistica Di Mario e Di Pardo. Dopo un testa a testa a tre, Ivan Di Mario ha staccato il trio ed ha conquistato la XX Passeggiata nella natura,  9, 6 km complessivi, davanti a Gennarro Varrella secondo e Hamir Kadiri terzo. Sul fronte feminile ha dominato la gara Arianna Di Pardo della Nuova Atletica Isernia. Soddisfazione per gli organizzatori che ogni anno vedono crescere il numero degli atleti partecipanti così come degli spettatori. Per la Runners Termoli massiccia presenza e podio per CATOLINO Rocco e BRINI Piergiorgio, rispettivamente 1° e 3° nella categoria MM65; GIACOMETTI Mario giunto 2° nella categoria Promesse e GRASSI Vincenzo 4° tra i TM.