Campionati Italiani Individuali Di Corsa Campestre

07 MARZO 2010  Formello (RM)  – In una mattinata con temperature primaverili, su un percorso molto ondulato che ha fatto subito selezione, si sono svolti i Campionati Italiani Individuali di corsa campestre. Su quel tracciato definito micidiale per i continui saliscendi e per la partenza in ripida e lunghissima salita, hanno dovuto combattere e conquistare posizioni, cinque nostri atleti. Nei 2000 metri della categoria cadette, alla loro prima esperienza in una manifestazione così importate che le ha fatte sicuramente crescere atleticamente, PAGLIUSO Nicla giunta 91° al traguardo e DI DOMENICO Sabrina 125°.  Buone prestazioni invece per i cugini NADI Hamza e NADI Osama che nei 5000 metri della categoria allievi, si sono piazzati rispettivamente al 28°  e al 35° posto tra i 135 atleti tra i più forti e quotati di tutta la penisola. Li ha seguiti egregiamente il loro compagno di squadra, il saltatore TANFERNA Angelo che è giunto con tanto coraggio, 98° al traguardo.

FOTO

,
1 comment to “Campionati Italiani Individuali Di Corsa Campestre”
  1. Bravi ragazzi, solo chi era presente sul posto ed ha costatato l’effettiva durezza del percorso, può comprendere il vostro valore e il vostro impegno profusi nella gara. Il vostro allenatore Filippo